Frühlingsfest und Gabis Abschied: Ein Abend voller Leckereien und guter Laune

Letzten Freitag haben wir nach der Arbeit unser Frühlingsfest auf der Terrasse gefeiert. Es gab nicht nur den Frühlingsbeginn zu feiern, sondern auch einen besonderen Anlass: Unsere langjährige Kollegin Gabi geht in den Ruhestand, und das musste natürlich groß gefeiert werden!

Kulinarisch war alles dabei: Vom Smoker und Grill gab es Pulled Pork Burger, Brisket, Spare Ribs und Flammlachs. Für unsere vegetarischen Kollegen gab es leckeres Bougourdi und gefüllte Auberginen aus dem Smoker.

Das Wetter hat auch perfekt mitgespielt: Pünktlich zum Start hat es aufgehört zu regnen und die Sonne kam raus. So konnten wir den Nachmittag und Abend draußen genießen.

Es war ein richtig schöner Nachmittag und Abend, der bis spät in die Nacht ging. Ein toller Abschied für Gabi und ein super Start in den Frühling!

Consent Management Platform von Real Cookie Banner